Автоматизация производства на базе лазерной резки

Блог > Как оптимизировать работу на лазерном станке

У лазерных установок есть собственные заводские характеристики. Например, размеры рабочего поля, мощность лазерного излучателя и мощность лазерной трубки, а так же возможность регулировки высоты стола лазерного станка. Мы можем отметить еще и среднюю мощность излучения, механическую точность и многое другое.

Как мы можем повлиять на эти устойчивые факторы с помощью Optima-Cut?
Система Optima-Cut дает нам возможность отслеживать длину реза и принимать во внимание вид и количество необходимого материала. Эти данные способствуют оптимизации нагрузки на станки и планированию их технического обслуживания.

Оператор имеет доступ к файлу dxf, в рабочем порядке он скачивает его и импортирует в программу для резки. По отмеченным в Optima-Cut настройкам для того или иного макета оператор сможет грамотно распределить работу на станки в соответствии с ее видом и количеством. Это позволит сократить временные издержки и повысить производительность производства.

В разделе «статистика» вы сможете отследить общие показатели производительности и оценить порядок и план выполненных работ; в дальнейшем это позволит решить задачу увеличения эффективности производства в целом.

19.06.2015


Добавить в избранное
Более 170 компаний по России используют Optima-Cut для автоматизации собственных производств.
Заявок обработано в системе сегодня: 3336



Компания
О проекте
Вопросы по эксплуатации оборудования
Комплектующие
Поддержка и контакты
По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, пишите нам на почту info@optima-cut.ru или пишите нам ВКонтакте

+7 (999) 211-32-87
Малый пр., д.87, оф. 208 - перед приездом обязательно звоните!