Автоматизация производства на базе лазерной резки

Блог > Бизнес по лазерной резке

Сфера услуг сегодня очень разнообразна. Пожалуй, не осталось человека, который не слышал бы о лазерной резке. Возможно, не все разбираются в самом процессе, но многие слышали, какие интересные возможности открывает этот вид деятельности. Целевая аудитория довольно обширна: это могут быть специалисты по рекламе, декораторы, дизайнеры, люди из различных сфер промышленности, и просто любящие креатив - производимая продукция или оказываемые услуги по лазерной резке и гравировке очень вариативна.

Лазерная резка характеризуется многофункциональностью, точностью, производительностью, экономичностью.

Конечно, вложив душу и деньги в такой интересный бизнес, человек ожидает соответствующей отдачи. Но плюсы такого бизнеса отражаются в совокупности с оптимизацией рабочего процесса.

Прежде всего, бизнес в сфере услуг - это работа с клиентами. Сотрудникам компании и клиентам будет приятно и легко работать при налаженной "системе отношений" и производственного процесса. В этом нам поможет MES-система Optima-cut.

На всем цикле "клиент-менеджер-оператор-менеджер-клиент" Optima-Cut решает задачи контроля и учета выполняемой работы. Как следствие, затрат при использовании автоматизированной системы с четкими структурными связями, мы имеем: минимизацию временных затрат, высокий темп роста экономических показателей и необходимый уровень информативности сторон.

Optima-Cut предполагает тесную связь участников рабочего процесса, что позволяет избежать многих ошибок. Это удобная система, рассчитанная исключительно на повышение эффективности бизнеса лазерной резки.

19.06.2015


Добавить в избранное
Более 170 компаний по России используют Optima-Cut для автоматизации собственных производств.
Заявок обработано в системе сегодня: 3335



Компания
О проекте
Вопросы по эксплуатации оборудования
Комплектующие
Поддержка и контакты
По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, пишите нам на почту info@optima-cut.ru или пишите нам ВКонтакте

+7 (999) 211-32-87
Малый пр., д.87, оф. 208 - перед приездом обязательно звоните!