Автоматизация производства на базе лазерной резки

Блог > CRM-система для лазерной резки

Вы заинтересованы в оптимизации бизнеса в сфере лазерной резки? Рекомендуем вам обратить внимание на нашу MES-систему, включающую в себя как традиционные элементы управления CRM-системы, так и инновационные компоненты, которые максимально охватывают бизнес-структуру.

Обратимся к традиционной части функционала CRM:

• контроль и учет контактов
• контроль качества работы менеджеров
• статистика данных и определение эффективности производства
• стратегическое планирование

Что дает нам CRM-система Optima-Cut?

Эффективность работы автоматизированной системы управления производством лазерной резки, в том числе зависит от тесноты структурных связей.

Начинаем с базы данных. Вы сможете оценить удобство своеобразной электронной картотеки. У вас есть наработанная клиентская база данных — прекрасно! После синхронизации Optima-Cut с почтовым ресурсом все заказчики в алфавитном порядке появляются в разделе «пользователи» под категорией «клиенты».

В карточке клиента присутствуют: контактная информация, индивидуальные условия, права доступа и т.п.. Последний пункт относится к возможности самостоятельного добавления проекта в систему.

Клиенты автоматически добавляются в базу через заявки, которые в свою очередь формируются из запросов с сайта либо из почтового клиента. По итогу на основе заявок формируются проекты.

Проект содержит необходимые файлы как для менеджера, так и для оператора, имеет общее описание заказа, а так же индивидуальные особенности и скидки. Итоговая стоимость, дедлайны, информация о доставке — и другие поля для успешного воплощения проекта в жизнь. Клиент утверждает техническое задание перед непосредственным запуском проекта.

Все участники процесса заинтересованы в качественном результате. Успешно выполненный проект — это доверие, хорошие отзывы и, конечно, прибыль.

В разделе «статистика» вы найдете данные по текущим и выполненным проектам в денежном и количественном эквиваленте. Анализируя работу менеджеров и операторов, вы сможете сделать соответствующие выводы о продуктивности работы, выявить текущие недостатки, спланировать необходимые мероприятия.

Optima-Cut поможет в дальнейшем и с системой поощрения ;)

В разделе «бухгалтерия» вы найдете все данные по проектам, а так же текущим расходам.

«Большой успех состоит из мелочей»:

Optima-Cut содержит такие приятные мелочи как:

• напоминание менеджеру о продолжительном отсутствии ответа от клиента на письмо
• настройки для резки и подбор оборудования для операторов
• отслеживание состояния готовности заказа, внесенных денежных средств - для клиента
• и для всех очень полезный и удобный макрос-калькулятор. С его помощью можно сделать расчет векторного макета и загрузить его в систему.

Конечно, это еще не все возможности Optima-Cut. Чтобы оценить всю продуманность и эффективность этой системы, нужно пропустить через него весь рабочий цикл. Optima-Cut раскрывает широкие возможности, выявляет необходимые потребности, помогает с оценкой процессов и минимизирует временные затраты.

Все это - фундамент успешного ведения бизнеса.

19.06.2015


Добавить в избранное
Более 170 компаний по России используют Optima-Cut для автоматизации собственных производств.
Заявок обработано в системе сегодня: 662



Компания
О проекте
Вопросы по эксплуатации оборудования
Комплектующие
Поддержка и контакты
По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту, пишите нам на почту info@optima-cut.ru или пишите нам ВКонтакте

+7 (999) 211-32-87
Малый пр., д.87, оф. 208 - перед приездом обязательно звоните!